考试规则

当前位置:首页>>普通话测试>>考试规则>>正文

考场规则

文章来源:   发布日期:2019-08-14 11:00:57   浏览次数:


一、应试人应携带普通话水平测试准考证及身份证按要求准时参加考试。缺少两个证件之一及迟到者将被取消考试资格。

二、应试人应服从考场工作人员指挥。不得在考场周围围观或大声喧哗。不服从指挥且严重干扰考试正常进行者将被取消考试资格。

三、应试人进入考场前应关闭手机等通讯工具。考场内严禁吸烟。考点有权视情节轻重对违反者作出相应处罚。

四、应试人如请人代考或将考试相关资料带入考场将取消考试资格。情节严重者停考一至三年。

五、考试结束后应试人应按监考人员安排,统一安静离开考场,不得干扰其他考生正常考试,违者将被取消考试成绩。

景德镇学院普通话培训测试站

二0一九年八月十日

 


分享到:
版权所有:景德镇学院-人文学院 制作发布 景德镇学院现代教育技术中心 域名:jdzu.jx.cn 赣ICP备05000937号-1 域名:jdzu.edu.cn 赣ICP备05000937号-2