优秀校友

当前位置:首页>>招生就业>>优秀校友>>正文

优秀校友--​万振刚

文章来源:   发布日期:2019-10-15 16:31:03   浏览次数:

  万振刚,1988年10月出生,江西南昌东湖区人,于2009年就读于景德镇学院中文系、语文教育专业!2012年实习及毕业后、经过自己的努力,在江西省建设工程学校担任学生管理干事,后转至江西财经大学MBA学院担任教学助理,在担任教学助理这份工作中使我在学校中学到的许多知识和技能得以学以致用,更重要的是让我在社会人际关系交往和应对中,也得到许多认识和提高!在2013年年初、通过在财大MBA学院的朋友介绍进入了江西省樟树市四特东方酒业有限公司担任市场督察一职,通过在四特酒的学习,偶然在网上看到广州王老吉大健康产业有限公司在招驻地监察职务,2013年6月离开四特酒前往广州王老吉大健康产业有限公司担任市场监察直至2017年8月,离开公司后自己创业,通过4年多的努力及人脉资源的积累,一个改变我人生轨迹的人出现了:公司的一个客户肖哥!一次在和他通过微信聊天中、得知他在投资一个光伏及新能源设备这块,通过前期的市场调研及前景分析,结果发现操作性确实很强!于是果断离职,去开发新能源及光伏和风力发电这块,后期和肖哥谈到电信基站勘察这块,言者无意、听者有心!我想起来、我哥哥他就是在江西省邮电设计院做通信服务这块,主要负责电信基站勘察!于是介绍肖哥和我哥哥认识、看能否在电信基站设备这块达成合作,后来就这样…就这样、后面慢慢我们就萌生了一起合作在电信基站设备这块合作的想法、他负责寻找供应商及采购相关勘察所需设备,我和我哥哥负责同当地电信部门沟通。我们自己成立公司后、慢慢的我发觉公司的经营状况并没有我们之前想象的那么乐观,有半个月左右的时间一直在和电信方面沟通,一直未果,后面、于是找到当地电信省级负责人沟通,由于种种原因,只能承接其中很少一部分业务。慢慢的、我们公司的运转逐渐好起来,现在慢慢的在寻找旅游开发项目,通过发掘原始风景从而达成合作意向,从而将原生态的美展现给全国各地的游客,后期通过与各种企事业单位合作,公司的生意开始有了起色!在同一些客户的聊天沟通中、我又了解到他们不光想在旅游开发及新能源这块发展,他们也想在传统行业及营销策划有所突破,从而我们公司现在除了新能源及旅游开发这块,也慢慢涉及传统行业及营销策划类发展。慢慢的公司开始给江西凯菲特健身公司和广东三雄极光照明股份有限公司出了一系列的营销策划方案,并获得了相应的好评。

  我觉得出来创业,必须拥有自信和坚持,要敢于抓住机遇、要主动出击、把自己在某些方面独特的优势,坚持下去直到把自己的长处发挥出来。我们要像登山一样,不断勇攀高峰,永远有突破。绝对不能安于现状,这才是我们正值拼搏时期的八零后们该有的风范!

分享到:
版权所有:景德镇学院-人文学院 制作发布 景德镇学院现代教育技术中心 域名:jdzu.jx.cn 赣ICP备05000937号-1 域名:jdzu.edu.cn 赣ICP备05000937号-2