优秀校友

当前位置:首页>>招生就业>>优秀校友>>正文

优秀校友--徐火炬

文章来源:   发布日期:2019-10-15 16:35:45   浏览次数:


徐火炬,男,1981年8月出生,于2002年毕业于景德镇高等专科学校,同年8月进入宁波尚晋五金机械有限公司从事销售工作,该公司是一家台资企业,主要生产,销售液压件产品,于2005年成为该公司总经理,全面抓公司生产,销售,售后等工作,2010年成立宁波市镇海鑫丽机械有限公司,主要生产经营注塑机配套产品(机架,钣金),2014年又成立宁波尚恒机械有限公司,现销售总额达到两仟多万,拥有国内先进的切割,加工等设备,拥有职工30几人。

创业经历感受:

1. 进入一个行业,刚开始要看清楚这个行业的前景与前途,需要你耐心的等待与努力

2. 在发展过程中,需要你个人能力的不断提升,比如:个人素质的提升,社交能力的提升,管理能力的提升。

3. 提醒学弟,学妹们:大学的三四年时光,不要浪费时间,其实这时间非常宝贵。争取到了这段时光,就会比别人更早,更熟悉的进入社会。根据个人的性格特点,早点决定自己想从事的人生,要注重理论与实践的相结合,不要有时间不去做,做了,才知道是成功或合理,是失败或不全对,提醒自己,改变自己,才能成长。


分享到:
版权所有:景德镇学院-人文学院 制作发布 景德镇学院现代教育技术中心 域名:jdzu.jx.cn 赣ICP备05000937号-1 域名:jdzu.edu.cn 赣ICP备05000937号-2