最新动态

当前位置:首页>>最新动态>>正文

人文学院 战疫故事(六)

文章来源:   发布日期:2020-06-12 11:21:32   浏览次数:


(图文来源:江宏敏)在这次疫情中,19汉本1班王丽萍参加了社区的志愿服务活动。村里的志愿活动一般包括守卡,登记村里人的进出情况,还有给村里人测量体温。她一般都是每天上午8点上班,下午6点下班。在短短的10天志愿服务中,她感受到了志愿工作者的不易。虽然每天工作比较无聊,但看到村里人这么配合我们的工作,我的内心又充满了欣慰。就感觉自己的付出是值得的,她觉得这样也算是为她们的家乡做了一点贡献吧。

作为一名大学生,就应该在国家社会需要的时候挺身而出。认真做好疫情防控工作。不仅是对自己,更是对大家的负责。她希望能用自己微薄的力量,守护家乡人的健康,为家乡抗击疫情作出贡献。她为此次防疫工作,做力所能及的贡献,感到非常光荣。




                                  编辑:董琛

                               一审一校:汪峰

                               二审二校:万雪平

                               三审三校:曹品生


分享到:
版权所有:景德镇学院-人文学院 制作发布 景德镇学院现代教育技术中心 域名:jdzu.jx.cn 赣ICP备05000937号-1 域名:jdzu.edu.cn 赣ICP备05000937号-2