最新动态

当前位置:首页>>最新动态>>正文

人文学院党政领导看望慰问考研学子

文章来源:   发布日期:2020-12-22 19:08:09   浏览次数:

  (本网讯)为全面深化学风建设,提升学风建设水平,以提高考研通过率来促进学院学风提升,12月22日,人文学院党总支书记曹品生、院长杜慧春、副书记万雪平一行来到学院考研自习室,看望、慰问备战2021年研究生考试的大四学生。

  冬阳暖暖,关怀满满。曹品生代表学院向考研学生表示慰问,并祝愿大家都能金榜题名,考上自己理想中的学校。同时他嘱咐,大考前要注意劳逸结合,调整自己以最佳状态应考。杜慧春鼓励大家要以咬定青山不放松的精神,做好最后阶段的备考冲刺,争取发挥出自己的最大实力。

  全体考研学生纷纷表达感谢,并表示一定不负众望,努力考出最好成绩。

  一审一校:疏东红

  二审二校:万雪平

  三审三校:曹品生

分享到:
版权所有:景德镇学院-人文学院 制作发布 景德镇学院现代教育技术中心 域名:jdzu.jx.cn 赣ICP备05000937号-1 域名:jdzu.edu.cn 赣ICP备05000937号-2