最新动态

当前位置:首页>>最新动态>>正文

副校长郑昕芾深入学生宿舍看望新生

文章来源:   发布日期:2020-12-31 14:41:38   浏览次数:

  

  (本网讯)12月30号下午校长郑昕芾走进人文学院男生宿舍,看望2020级新生同学。

  郑昕芾详细询问新生同学的专业学习情况和入学以来的感受,了解他们的住宿生活未来计划以及同学们对新环境的适应情况。郑昕芾在与新生交谈中鼓励他们适应大学生活,在生活和学习中遇到困难和问题,一定要及时与班主任辅导员和学校相关部门沟通。郑昕芾嘱咐同学要珍惜来之不易的求学机会,刻苦学习,主动转变学习方式,积极参加校园文化活动,提升综合素质,圆满完成学业,度过美好的大学生活。同时他提醒同学们切忌“一阵风”式的学习,必须让刻苦学习常态化进行。

  郑昕芾强调,大家要积极响应学校关于“书香校园”建设的部署,踏实学习,努力奋斗,踊跃参加社交活动。牢记“自强不息,泽土惠民”校训,提高对自己的要求,从生活中的小事情做起,塑造我校大学生良好形象和精神风貌,体现出景院的人文情怀,让我校成为真正的文明校园。

  同学们纷纷表示感动,感谢副校长的关怀,真切感受到学校大家庭的温暖,也对未来的学习生活充满了信心。同学们表示一定会严守校纪,勤奋学习,不懈追求积极向上的姿态迎接今后的学习和生活。

  一审一校:疏东红

  二审二校:万雪平

  三审三校:曹品生

分享到:
版权所有:景德镇学院-人文学院 制作发布 景德镇学院现代教育技术中心 域名:jdzu.jx.cn 赣ICP备05000937号-1 域名:jdzu.edu.cn 赣ICP备05000937号-2